Futures. Torneos del 30 al 06 de diciembre (H. Casanova Campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

CAMPEONATO INTERNACIONAL EDDIE HERR.
VARONES SUB 14.
Thiago Tirante se quedó sin título… el taiwanés Tseng le ganó la final por 63 62 y se quedó con el título. Felicitaciones Thiago, gran torneo!!!

Hernán Casanova alcanza la línea de Nicolás Kicker, ambos con 3 títulos cada uno encabezan las estadísticas en este rubro. Así nuestros tenistas llegaron a su título No. 18 de la temporada.

F8 DE CHILE.
Herni Casanova es el Campeón!!! 6116 60, Herni festeja su tercer título de la temporada. Felicitaciones Campeón. Felicitaciones también al riocuartense Heras, un gran finalista!!!

Se recupera Pachu y gana el segundo set. Saca Herni 61 16 20.

Rapidito, y con llamativa facilidad ganó el primer set Herni Casanova por 61.

Ya están en el precalentamiento Herni y Pacu. Suerte!!!

Hacemos un repaso de la actuación de nuestros chicos en este torneo. Los Junior ya los comentamos en anteriores entradas.
VARONES 16:
Juan Pablo Grassi Mazzuchi: eliminado en la primera ronda.
MUJERES SUB 16:
Azul Pedemonti pasó la qualy y llegó hasta la segunda ronda.

Thiago Tirante es el preclasificado No.1, ganó sus 5 partidos en sets corridos y es el finalista!!! Juega la final contra el taiwanés Chun Hsin. Vamos Thiago!!!
MUJERES SUB 14.
Maia Haumuller, es la preclasificada No 1 y fue eliminada en segunda ronda.

Otro buen momento para recordar….

Hoy gran final gran, Pachu x Herni a partir de las 16:00h.

Final argenta en Temuco!!! Pachu y Herni se cruzarán por cuarta vez, Pachu va adelante 2-1.
El riocuartense Heras (409) jugará su sexta final de la temporada, la No. 21 de su carrera. Este año festejó 2 títulos, 8 en toda su carrera.
El funebrero Casanova (433) jugará su cuarta final de la temporada, la quinta de su corta carrera. Este año festejó 2 títulos.
Vamos muchachos, a disfrutar la final, que gane elmasmejor!!!

Agamenone/Heras Campeones de Dobles!!!! les ganaron a los locales Barrios Vera/Montero por 26 76(5) 10-5. Felicitaciones muchachos!!!

ITF DE SANTIAGO.
No se pudo….. Vito Bosio eliminada por Cepede Royg (PAR) por 64 46 63.

F6 DE PERU.
El Puma Collarini campeón!!!!…. de Dobles. Beretta (PER)/Collarini ganaron la final a Merino(PER)/Pla Malfeito(ESP) por 64 63. Felicitaciones Puma!!!

F6 DE PERU.
Collarini sin final…. El Puma perdió con el austríaco Linzer por 61 75.

Qué grande Herniiiii, tenemos final argenta!!!. Gracias pasqueluchi por el aguante!!!

Y quebro Nomas!! 1-6 7-6 6-4 para Hernan Casanova que baja al Chileno Lama, el favorito del torneo y local.
Gran triunfo que nos asegura final argenta y titulo 18 de future en el año.

herni tuvo 2 MPs sacando 5-3, pero no pudo. Ahora saca el chileno 4-5

CHILE
En el Tercer set, saca el Chileno Lama 0-3. Vamos Herni!

En Chile Herni Casanova se lleva el segundo por 7-6. 7.5 en el TB.
Vamos por una final argenta.

El puma perdio 6-1 7-5. En el segundo set ganaba 5-3 y perdio 4 games seguidos.

Antes de irme, actualizo las SF:
Collarini x Linzer (AUT) 16 ¨5-5.
Casanova x Lama (CHI) 16 *4-4.
Bosio x Cepede Royg (PAR) *4-3, vuelve a quebrar!!!

F6 DE PERU.
Nooo, Colla sacó pra set y no pudo cerrarlo. Saca Linzer 61 45, vamos Colla, no aflojés!!!

Florencia Molinero jugará la final de dobles!!! Junto a la brasileña Pigossi enfrentarán a las mexicana Rodríguez/Zarazua. Vamos Flor!!!

Recordemos que este es un torneo de US$ 25.000, que da 50 puntos a la campeona, 30 a la finalista y 18 por la SF. O sea con la SF Vito defendió buena parte de los puntos que ganó a fines de la temporada pasada. Vamos Vito!!!

Empezó la SF entre Vito y Cepede Royg, está sacando la paraguaya 00. Vamos Vito!!!
La otra finalista es la alemana Schaeffer (235).