Futures. Torneos del 29 al 6 de mazo (P. Heras campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Bien pachu ! Venia d 2 primers rondas !a volver al top 400 !!!

Triunfazo de Pachu frente a un ladri importante !!!

Buena racha en USA, los nuestros se llevan el F6, F8 y F9

F9 DE USA.
Grande Pachuuu le ganó por 64 61 al sueco Lindell y Pachu es el campeón de Boca Raton!!! Tercer título argento en Future. Felicitaciones Pachu!!!

Pachu campeon !64 61 a Lindell…

F9 DE USA.
Vamos Pachuuu, ganó un duro y largo primer set por 64!!!, ahora sava Lindell 46 01. Vamos Pachu!!!

F9 DE USA.
Empezó la final en Boca Raton. Saca Lindell (SWE) 0-1. Vamos Pachuuu

F8 DE TUNEZ.
En Hammamet el Conde se quedó sin título…. Mariano Kestelboim perdió contra el español Toledo Bague por 64 62. Igual, gran semana del Conde, seguir sumnando!!!

En TUNEZ complicada final para el Conde Kestelboim
saca 4-6 0-2 abajo contra el español Toledo Baque

Buena semana en la categoría más baja del Tenis Mundial, 2 finalistas que mañana buscarán el título (Pachu Heras ya con experiencia en estas instancias y el Conde Kestelboim que irá por su primer título), 2 que se quedaron en SF (el sorpresivo Mati Zukas, y el muy buen momento de Caty Pella). Muy buen balance, que podría mejorar, y mucho, con algún título en Future…
En Junior Tomy Etcheverry, que es del 99, obtuvo su segundo título G1, que le asegura un lugar en los GS Junior de la temporada!!!

AAT PRO TOUR MASCULINO-5.
Juan I Iliev es el campeón en Lanús. Felicitaciones Campeón y al finalista Iván Dikenstein.

ITF DE CAMPINAS.
Ce(BRA)/Flore Molinero campeonas!!! ganaron la final a Guadalupe Pérez Rojas/Nadia Podoroska por 16 64 10-4. Felicitaciones a las campeonas!!!, felicitaciones a Guadalupe y Peque, grande finalistas!!!

Tie break:

F9 DE USA.
Mañana la final será entre Pachu Heras (441) y Lindell (SWE-256). El H2H va 1-1
Pachu jugará su final No. 22, ya festejó 8 títulos. Por su parte, el sueco jugará su final No. 17, también festejó 8 títulos. Vamos Pachuuuu.

Ojalá mañana ladre mejor Pachu !!!

ITF DE CAMPINAS-FINAL:
Pérez Rojas/Podoroska x Ce(BRA)/Molinero.
Guada y Peque ya festejaron 1 título jugando juntas, la jujeña va por su séptimo y Peque por su tercer título.
Flore y la brasileña también ganaron 1 título juntas, la rafaelina ya festejó 23 títulos y la brasileña 8. Vamos chicas!!!

F9 DE USA.

F9 DE USA.
De la alegría me olvidé de poner el resultado!!! Pachu ganó 63 36 62. Vamos Pachu!!!

F9 DE USA.
Grande Pachu, finalista!!! un gran triunfo contra el francés Eysseric y mañana jugará la final!!!

ITF DE CAMPINAS-SF DE DOBLES:
Pérez Rojas/Podoroska x Moore(GBR)/Perrin(SUI) 62 61.
Ce(BRA)/Molinero x Gorgodze(GEO)/Shapatava(GEO) 76(3) 61.
Muy bueno!!! Tendremos una final con fuerte acento ché!!!

Mañana la final será entre Mariano Kestelboim (669) y Toledo Bague (ESP-629). Será la primera vez que se enfrentarán. El Conde jugará la segunda final de la categoría, va por su primer título.
Toledo Bague jugará su quinta final, ya tiene un título. Vamos Conde, vamos que hay más!!!!

Gracias Sergio Emilio!!!, hace poco empecé a twittear como «Tie Break @alyama54». Lo mismo de que escribo en esta página, solo que en ese otro medio.

Cata Pella sin final…. una lástima, la ucraniana Yastremska le ganó en el TB del tercer set, 36 64 76(6).

Qué buena noticia la de Tomás Etcheverry!
Tie, vi que Tommy te agradeció las felicitaciones por twiter. De paso, invito a todos a seguir a Tie break en twiter, como siempre, muy buena info!!!!!

CIRCUITO JUNIOR-COPA ASUNCIÓN
Tomás Etcheverry es el Campeón!!! le ganó la final a Wolf (USA) por 63 61 Felicitaciones Tomyyyyy. Recordemos que Tomy es del 99 y quedará top-25 después de este título!!!

F1 DE CROACIA.
No se pudo…. Mati Zukas sin final, eliminado por el experimentado Luncanu (ROU) por 63 62. Igual, muy buena semana del santafesino, vamos Matiiii

Yo creo que Zukas empezó mal la temporada porque optó empezar sobre cemento, donde perdió 2 partidos de 1R. Ahora sobre polvo de ladrillo, presenta mejores resultados. Ojalá que no llegue muy cansado a Mendoza y que juegue una buena temporada en la Argentina.