Futures. Torneos del 14 al 20 de marzo (T. Lipovsek Puches campeón)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

Hola gente…por lo que pude ver de Lipovsek…no me convence para nada…me parece que es el jugador que va a andar flotando entre el 200 y 300 lo cual no es nada nada malo. No veo que tengo un golpe que haga la diferencia. Lo que tiene de bueno es que corre y va a la red seguido. Luego no vi un gran reves o un gran driv. Solo un chico que corre y trae mcho. Pero bienvenido sea e titulo

La semana pasada en Santiago le gano a Naso esta semana a Linzer , 2 jugadores mejores rankeados q él ! Vamos lipo ! Proximo top 300 !!

Lo dije ayer temprano , parece q lipo siempre juega 7 puntos ,le tenia fe con Linzer y cumplio ….y x la tarde gana la final !! Felucitaciones !

Vamos LiPO !!! la casa está en orden

Bien Lipo!!! ganó su sexto título Future, el primero en el 2016. Es el quinto título de la Legión en la temporada. Lo bueno, 5 títulos 5 campeones diferentes!!!

F3 DE ARGENTINA.
Grande Lipo!!! 64 26 61 Lipo es el campeón!!! Gran semana de Tomi, felicitaciones Campeón!!!

CIRCUITO JUNIOR-CAMPEONATO DE PORTO ALEGRE
Los argentos sin final….
Watanuki (JPN) x Francisco Vittar 61 61.
McNally (USA) x Gena Olivieri 62 63.

Uhhh, otra vez suspendido… cuando se reanude, sacará Sakamoto 46 62 01. Vamos Lipo!!!

Habemus tercer set…. Lipo perdió muy rápido el segundo, empieza sacando en el tercero 64 26 00. Vamos Lipo!!!!

Saka se lleva 6-2 el segundo, esperemos que la hora y veinte de más que hoy jugó Lipo, no le esté acusando recibo

Se reanudó la final, mejor Sakamoto, saca Lipo 64 15, vamos Lipo, a recuperar!!!

El tercer quiebre fue el vencido!!! Lipo ganó el primer set por 64. Cuando se reanude, sacará Lipo 64 00. Vamos Lipo, que no te enfríe la interrupción….

Ya están jugando la final!!! quebró Lipo, saca para confirmar 2-0. Vamos Lipoooo

La final de Rosario será entre Lipo (318) y el brasileño Sakamoto (442), un saca-argentos entre los Future por excelencia. Ambos son del 93 y se enfrentarán por primera vez.
Lipo jugará su final No. 11, ya festejó 5 títulos. Para el brasileño será su quinta final, tiene un título.
Vamos Lipo, vamos por un título más!!!

Sakamoto le ganó a Santos 6-2 6-2 y será jugará contra Lipo la gran final a las 15. Vamos Lipoo que el título se tiene que quedar acá!!

Que partido…la primera vez q lo veo a este chico Lipovsek no juega mal pero no tiene un golpe que lo destaque…si le rescato que trae mucho y va mucho para adelante…por su juego no lo veo más allá del top150 q eso es muchisimo. Ojalá gane este torneo y quede en casa!.

Grande Lipo!!! dio vuelta un mal comienzo y en el tercer set dejó pasar la oportunidad de cerrarlo, menos mal estuvo muy tranqui en el TB para ganarlo por 7-4. 61 63 76(4), Lipo es finalista!!!

Ganó LiPO !!! 7-4 el tiebreak y está en la final de ROSARIO

Sakamoto le ganó 6-2 el primero a Santos

Lipo define su pase a la final por penales !!!

En ROSARIO Lipo saca 5-4 para ganar y quiebra Linzer …..

61 linzer 63 lipo empieza el tercero ..tyc sports lo televisa

Hay tenis en Rosario!! Están jugando la SF Tomi Lipovsek x Linzer (AUT). Saca el austríaco 3-1. Vamos Tomi, lo remontamos!!

En ROSARIO arrancan las Semis !!!

09:00 hs LIPO vs Linzer
11:00 hs Santos vs Sakamoto

15:00 hs juegan la final los ganadores

La lluvia impidió el desarrollo normal de la jornada. Las SF de singles quedaron para mañana…
Hoy se jugó la final de Dobles. Los brasileños Matos/Marcondes ganaron la final a los brasileños Dutra/Hocevar por 36 76(3) 10-4.

Las Semifinales:
Francisco Vittar (141) x Watanuki (JPN-14). Me alegra mucho esta SF de Francisco Vittar en un torneo de los grosos!!! Difícil SF, el japo viene muy afilado.
Gena Olivieri (23) x McNally (USA-67). Bien Gena, volverá al Top-20, a seguir subiendo!!!
Vamos muchachos, ojalá tengamos una final 100% argenta!!!