Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

158 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

CIRCUITO JUNIOR-COPA VENDIMIA.
Thiago Tirante perdió la final contra el brasileño Reis da Silva por 64 60. Igual gran torneo de Thiago!!!

CIRCUITO JUNIOR-COPA VENDIMIA
La final será entre Thiago Tirante, un flaquito de 14 años y Reis Da Silva (BRA) de 16 años!!! Vamos Thiago!!!

Las Semifinales:
Reis Da Silva (BRA-3) x Juan Pablo Grassi Mazzuchi 64 61. Bravo el brasileño…
Thiago Tirante x Franco Aubone 63 63.

La lobense Melany Krywoj es la campeona de la Vendimia!!! Le ganó la final a Azul Pedemonti por 64 62. Felicitaciones campeonas!!!

Vamos Paula, empieza la remontada!!!
Es su título No. 11, el primero en esta temporada. Es el tercer título de nuestras chicas en el 2016.

Vamos Pau!! Campeona después de cuanto? No importa que sea un future, Paula cayó muy bajó y lo mejor que puede hacer es ganar confianza y partidos para luego intentar en torneos más grandes. El que la vio jugar sabe que tiene tenis para muchisimo más, vamos Paulita que sea el comienzo de la levantada!!

Brasil
Paula campeona 6461 a Pigossi ! Ojala q sirva para resurgir nuevamente ..

Paula Campeona!!! 64 61 a Pigossi

64 51 Paula muy cerca

ITF DE SAO JOSE DO RIO PRETO.
La santiagueña Coty Vega nuevamente campeona!!! Junto a Feña Brito ganaron la final a Estable/Meligeni (BRA) por 26 64 10-6. Felicitaciones Cotyyyy, felicitaciones Feña!!!

Mucha juventud en las SF!!!
Juan Pablo Grassi Mazzuchi es del 99, Franco Aubone del 99 y Thiago Tirante del 01. Reis da Silva (BRA) tampoco se queda atrás, es el 00!!!

Juan Pablo Grassi Mazzuchi x Reis Da Silva (BRA-3).
Franco Aubone (6) x Thiago Tirante.
Vamos muchachos, vamos por una final 100% argenta!!!

VARONES-Los resultados de los Cuartos de Final:
Juan Pablo Grassi Mazzuchi x Hoyos Franco (COL) 63 60.
Reis Da Silva (BRA-3) x Francisco Aranguren 63 61.
Thiago Tirante x Joaquín Santalla 64 60.
Franco Aubone (6) x Francisco Bastías 76(2) 63.
3 de 4 en SF!!!

En hombres ganaron grassi,tirante y aubone.
muy bueno lo de grassi que lo poco que jugo lo hizo bien y lo de tirante tambien dando hasta tres años de ventaja con algunos

Mañana tendremos una final 100% argenta:
Melany Krywoj x Azul Pedemonti. Se enfrentarán por primera vez.
Suerte chicas, que gane lamasmejor!!!

MUJERES-Las Semifinales:
Melany Krywoj (1) x Paula Barañano 60 61.
Azul Pedemonti x Vaquerizo (ECU-2) 57 76(4) 63.
Tenemos una final 100% argenta!!!

Paulita de nuevo en una final tras casi 9 meses de espera!!! Irá por su título No. 11. Pigossi ganó hace 2 semanas aquí mismo en Sao Jose do Rio Preto, irá por su quinto título. La única vez que se enfrentaron, hace ya muchos años, ganó Paula. Que se repita!!!!

En BRASIL ganó PAULA 7-6(3) 7-5 y es finalista

Terminó la primera SF. Ganó Laura Pigossi (BRA), en minutos empiezan Vito x Paula.

LIGA DEL LITORAL-1.
Muchos partidos en el Lawn Tennis Club Esperancino!!!. Se completará la segunda ronda y se jugarán la tercera ronda y los QF.
Jugarán por 3R:
Franco Viu x Alejo Michaux.
Franco Egea x Ignacio Cuzzani.
Seba Pini x Ignacio Carou.
Pintan lindos!!!

CORDOBA-3.
Tarde pero seguro!!! Este torneo se jugó la semana pasada en las instalaciones del Club Najul Tenis de Mina Clavero. La final fue entre el 1 y el 2 del cuadro, Gonzalo Villanueva y Franco Egea. Ganó Villita por 62 61 y es el Campeón!!! Felicitaciones Villita!!!, felicitaciones Franco!!!