Futures. Torneos del 09 al 15 de mayo (Campeón J.P. Paz)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

245 Comments
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

JuanP Paz festejó el primer título de la temporada, el quinto de su carrera. Es el octavo título Future de la Legión en la temporada!!!

Paz Campeón!! 64 61 al lituano Grigelis
Felicitaciones Juanpi!!!

8vo título en Futures para Argentina!

F2 Rumania
Paz CAMPEON !!gano 64 61 a Grigelis
En el quinto match point llego el triunfo ..

F2 DE RUMANIA.
Grande Juan Pablo!!! con un contundente 64 61 le ganó al lituano Grigelis y Paz es el Campeón. Felicitaciones!!!

F2 Rumania
Vamos Juampi 64 el primero !!!

Es verdad Facundo ,muy mal record y lagunero como ninguno Coria …pero como venia una aemi y una final ,no esta mal …..ojala q pueda progresar

Mamita que record negativo en finales para Coria, 4-9. Muy frio viejo…

ATENOBA-2
La segunda etapa de este circuito profesional organizado por la Asociación de Tenis del Norte de la Provincia de Buenos Aires tuvieron como finalistas a Santiago Alvarez y Gastón Tonello.
En SF Santiago Alvarez eliminó a Ignacio Cuzzani por 64 57 75.
Gastón Tonello hizo lo propio con Hugo Suárez por 63 64.

La final fue ganada por el juvenil Gastón Tonello por 64 64. Un merecido Campeón que ganó todos los partidos en sets corridos
Felicitaciones Gastón!!! Felicitaciones también a Santiago, un gran finalista.

TOP SERV-4.
El juvenil Nicolás Bacella es el campeón de esta etapa. Le ganó la final a Iñaki Giménez Pilutik por 63 61. Felicitaciones Campeón!!!
Contento por el exitoso regreso de Iñaki tras la operación de los tendones.

TOP SERV-4
Las Semifinales:
Iñaki Giménez Pilutik x Pablo Llanos Bustamante 61 64
Nicolás Bacella x Nicolás Zaidman 75 63.

La Final:
Nico Bacella x Iñaki Giménez Pilutik

F6 DE ARGENTINA.
Fede la peleó pero no alcanzó… el título se lo llevó Zormann (BRA) por 64 76(5). Igual gran semana de Fede, felicitaciones!!!

Penales!!!! Cuando todo parecía perdido para Fede 64 52, vino la reacción y llevó el segundo set a TB. 46 66, vamos Fede, a ganar el TB para seguir en la pelea!!!

Ya se juega la final… Zormann se quedó con el primer set 64. Ahora saca Fede 46 01. Vamos Fede vamos!!!

F6 DE ARGENTINA-FINAL
En menos de 1h 30 min se jugará la final…. pobre Fede, después del partido que jugó, tener que jugar la final. Bueno, Zormann jugará su sexto partido en 2 días (3 singles + 3 Dobles)!!!

La final:
Fede Coria (408) x Zormann (BRA-530). La única vez que se enfrentaron ganó Fede. El rosarino jugará su final No 13, la primera de esta temporada, ya festejó 4 títulos. El brasileño irá por su tercer título. Vamos Fede, vamos por más!!!

Muy bien Tie !!! sacaste todo con ese Siiiiiiiiiiiiiiiii ganó Coria !!!!!!!!!!!

Con quien va la final ?

Siiiiiiiiiiiiiiiii ganó Coria!!!!!!!!!!! 75 67(5) 76(2) Fede es finalista.
Después de desaprovechar el servicio 3 veces para partido, 3 MP, por fin lo gana!!!

Otro MP desperdiciado…. penales.

shhhhhh, fede quebró y saca partido 65….. shhhhh
De no creer, sacó 54, no lo pudo cerrar, e inmediatamente vuelve a quebrar en 0!!!

shhhhhh, fede quebró y saca partido 54….. shhhhh

La semana pasada contra el mismo rival, Fede ganaba 76 41 y perdió el segundo set por 75. En el tercer set se puso 76 57 52, sacó para partido, no lo pudo cerrar y terminó perdiendo 67(3) 75 76(4)…. Se repite la historia???

Fede pierde el TB por 7-5…

Penales…. vamos Fede!!!

F2 DE RUMANIA
Juan Pablo Paz Campeón de Dobles!!! junto al mexicano Gómez les ganaron a los lituanos Grigelis/Mugevicius por 64 46 11-9. Felicitaciones Campeones!!!

Noooo Fede, no jod… Fede sacó para partido 75 53, tuvo 2 MP y no lo pudo cerrar… Saca Sorgi 57 45. Noooo Fede, cerralo!!!