Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

De cara al AO, ilusiona, entusiasma la posibilidad de tener a Cata y Peque en la qualy!!! Vamos chicas a seguir sumando!!!

Felicitaciones a Seba Baez !!! Este pibe parece q promete ..

Jaja tie ! Es verdad , pero m cansa la cantidsd de finales q se pierden !!! Tengo la sensacion q cada 3 finales ,se pierden 2 ! Estare un poco negativo o muy exitista ? Puede ser !!
Felicitaciones a la peque !!! Q estaba un poco estancada ,uno le pide mas q ganar itf de 10000 en Brasil !
Primer titulo de 250000 y calculo q aparecerá con el mejor ranking de la carrera !

Vamos PEKE !!!

Por ahora ganan los hombres 9 a 7 en títulos ganados en el año

Vamos Gerardo, su «enojo» tuvo un efecto positivo!!!. Peque obtuvo el séptimo títulos de las chicas en la temporada. Felicitaciones y vamos por más!!!

Grande Peque, ganó su segundo título de la temporada, el octavo de su corta y exitosa carrera. Es el primer título de US$ 25.000. Felicitaciones Peque!!!

ABIERTO JUNIOR HOLANDES 2016
Qué grande Seba Báez!!!!le ganó la final a Donski (BUL) por 75 63 y es el CAMPEÓN!!! Felicitaciones Seba!!!

ITF DE DENAIN
Grande la Pequeeee. 63 57 64 a Ramialison (FRA), la Peque es campeona!!! Felicitaciones!!!

Habemus tercer set…. Ramialison emparda, está sacando 36 75 10

No me arrugue Conde Lopez …..

FINAL en FRANCIA : La Peke Podoroska le ganó el 1er set 6-3 a la francesa Ramialison

Gerardo Esteban Lopez:

Otro future perdido !!y van !!!!parece q tienen miedo en la final ..ya cansa !!!ganan buenos partidos y en la final pierden x paliza con magoya ! X ej Mena ,ahora Villa , 2’finales de Vito entre ls mujeress …..q pasa en las finales ??

Recordemos que Seba Báez es del 00 y jugará su segunda final Junior!!! Será contra Donski (BUL-121). Vamos Seba, vamos por más!!!

Qué grande Seba Báez!!! le ganó a Bergs (BEL) POR 75 61 y es FINALISTA!!!. Recordemos que Seba Báez es del 00 y jugará su segunda final Junior!!!

Perdió Villa 6-3 6-1 y a otra cosa mariposa

F3 DE COLOMBIA
Las lagunas de nuestros tenistas…. Villita ganaba cómodo 30, y perdió 6 puntos seguidos y chau primer set. Ahora saca Quiroz (ECU) 63 11. Vamos Villita, vamos que lo levantamos!!!

Vamos Peque, al igual que Ramialison (319) van por su primer título de US$ 25.000. Nadia ya festejó 7 títulos, la francesa 9. H2H: Ramialison va 1-0. Vamos Peque, hay revancha!!!

Grande Pequeee. 64 63 a la británica carreras y Nadia es la finalista!! La final será contra Ramialison (FRA). Vamos Pequeeee

Con un quiebre por lado, saca Villita 33. Vamos Gonzalo, no aflojés!!!

Peque viene bien!!! saca Carreras (GBR) 46 13. Vamos Peque, seguí así!!!

En COLOMBIA se viene la final de Gonza Villanueva frente al ecuatoriano Quiroz

En FRANCIA está a punto de comenzar la semi de Peke Podoroska frente a la británica Carreras

En la final ya está la francesa Ramialison que acaba de ganarle a la española Saez Larra

con esta semi queda ahi nomas del top 300. muy positiva la gira que nunca pense iba a ser tan larga, arranco alla en tunez hace ya nose cuantas semanas

F8 DE RUMANIA
Qué tal el Dima éste… para llegar a la final limpió a 3 argentinos, Ugo, Kestelboim y Paz. Ahora que gane el título, no?

No habrá Paz en la final de Rumania…. Juan Pablo eliminado por Dima (ROU) por 46 62 63

AAT PRO TOUR FEMENINO-12
Marti Capurro Campeona!!! Le ganó la final a la chilena Martinich por 61 76(0). Gran torneo de Marti, lo ganar sin ceder un solo set. Ganó su cuarto AAT Pro Tour de esta temporada, felicitaciones campeona!!!