Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Más antiguo Más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios

COPA VENDIMIA
La final de dobles también fue 100% argentina!!!! Y con mucha juventud: Caula (00), Cerúndolo, Tacchi y Tirante son del 01!!!
Juan Manuel Cerúndolo/Thiago Tirante x Bruno Caula/Luciano Tacchi 26 62 10-8
Felicitaciones campeones!!!!

La gran semana de Paula Barañano terminó sin título… La final la ganó Pedretti (BRA) 61 64. Vamos Pau, un gran torneo, a seguir peleándola!!!

La final argentina fue para Thiago Tirante!!! Ganó por 57 62 64 a Tomás Descarrega y a festejar. Felicitaciones Thiagooo

La final de los juniors argentinos ..ya se jugó ??
De ser asi como salió ??
Gracias…!

Buen dato Franco !!
Habra q empezar a tenerlo en cuenta….no muchos con 17 años ya ganaron un future…ojo recuerdo q Kecmanovic hace unas semanas ganó en Usa.

Zukas ganó igual gerard. El no penó aún jaja

Gerardo, el chino Yibing Wu es el Nr. 2 del ranking junior detrás de Kecmanovic (también ´99), no hay que confundirlo con Di Wu que es un poco mayor y que el año pasado fue el primer tenista chino de la historia en ganar un challenger, hablamos claro de lo que se conoce como Republica Popular China para no confundir con Taiwán por ejemplo.

Gerardo Esteban Lopez:

En el f3 de China…donde anduvieron penando Franco y Mati…acaba de ganar un WC chino, Wu de 17 años con ranking 925 !!!
No es muy comun q gane un wc…

F9 Usa

Perdio Colla 64 63 ! Con Paul T…esperaba un poco mas del puma ….

F9 Usa

Collarini 64 33 abajo ! Acaba de recuperar un break ! Vamos puma !

USA (Semi) :

Por posibles tormentas mas tarde, se adelantó el partido del PUMA !!!
1er set al saque el COLLA vs Paul

ITF HAMMAMET-8
Guada Pérez Rojas se quedó sin final…
Piludu(ITA)/Sanesi(ITA) les ganaro la SF a Guada/Tona(ITA) por 63 60

hubiera preferido para ver la final Tirante vs JM Cerundolo, ambos ´01, ambos campeones de la OB. De todas maneras felicitaciones a los finalistas, el tenis es una carrera de largo aliento.

Tie break:

COPA VENDIMIA-SF
Qué bueno, una final 100% argentina!!!
Thiago Tirante (1) x Tomi Descarrega (6). 2 juniors dando ventajas, Tomi es del 00, Thiago del 01!!! Fueron compañeros en el equipo de la Copa Davis Junior 2016.
Thiago jugará su tercera final en la categoría y lleva un título.

Paula Barañano (3) x Pedretti (BRA-1)
Las estadísticas favorecen a la brasileña 4-1, pero la semana pasada en Mardel gano Pau, que se repitaaa
Paula jugará su cuarta final, irá por el tercer título en la categoría.

F9 USA
La SF del Puma (383) será contra Tommy Paul (USA-327). Hace un par de años atrás ganó el Pulpo. Hora de revancha Pumaaa

Qué bien Colla!!! así como el año pasado no levantaba le dimos bastante, ahora hay que reconocer su buen nivel. se ve que las «vacaciones y la pretemporada» le vinieron muy bien.
Vamos Puma a ganar ritmo, confianza, muchos puntos para volver muy pronto a los challenger!!!

En Hebraica Tirante demostrando que no es de madera. Ya esta en la final cediendo 8 games en todo el torneo. Va contra Descarrega.

Bien x Colla !!
Ayer en 2 sets al 1 junior y hoy a este francés q viene en levantada…vamos pibe !

En USA : COLLA ganó 6-4 6-2 y espera en semis al ganador del pulpo Paul y el alemán Lenz

USA : COLLA cerca de la semi …… saca 6-2 4-2 con el francés Denoly